Sabtu, 29 Juli 2017

Pelatihan Public Speaking MC dan Pidato

IKUTILAH PELATIHAN PUBLIC SPEAKING DI STAI-PTDII
Jakarta - SEMA adalah Organisasi Kemahasiswaan yang merupakan perwakilan mahasiswa tingkat tinggi dalam menampung dan menyalurkan aspirasi mahasiswa serta mengembangkan program kegiatan yang telah terencana.
Menurut Ustadz Qudsi Ahmad, M.Pd.I Puket III STAI PTDII bahwa ia berkunjung ke 26 Masjid dan Musholla selama bulan Ramadhan, petugas MC dan bilal di masjid adalah 96% orang tua, pemuda hanya 4%.

Sedangkan pemuda adalah generasi penerus, maka penting bagi SEMA STAI PTDII menyelenggarakan pelatihan public speaking untuk memberikan pelatihan kepada Remaja Masjid agar memiliki kemampuan dalam bidang MC dan Kultum. Selain itu acara ini juga dilaksanakan dalam rangka menanamkan rasa cinta para pemuda terhadap Masjid.

Pelatihan Public Speaking ini akan dilaksanakan pada Ahad (06/08) di Kampus STAI PTDII, Jalan Tawes No. 21-22 Tg. Priuk. Acara ini menghadirkan dua Narasumber yaitu Mohammad Sodik, S.Pd.I dan M. Sitoh Anang, M.I.Kom. [dara]